Торт для турнира на призы Яны Батыршиной

Торт на праздничном банкете для участниц, тренеров и судей соревнований был исполнен кондитерским ателье ТОРТ-АРТ в фирменных цветах турнира - синем, оранжевом и белом.

Декор торта для турнира Яны Батыршиной составляли предметы художественной гимнастики и наградные ленты в цветах российского флага, а венчала фигурка знаменитой чемпионки Яны Батыршиной, выполняющей эффектную растяжку. Вот как об этом написали в официальной группе Яны (vk.com/yana_batyrshina.official):

"А многоярусный торт в виде гимнастического ковра восхитил всех, кто был на ужине. Каждый узнал в маленькой фигурке девочки-гимнастки, украшавшей торт, серебряного призера Олимпийских игр, многократную чемпионку мира и Европы, обладательницу медали ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени Яну Батыршину".

А вот отзыв самой Яны из нашего инстаграмма: "yanochkabatyrshina@tort_art_msk Спасибо большое! Торт невероятно вкусный и очень красивый! Все девочки были в восторге! 🎂😋👌🏼"

Мы рады, что хотя гимнастки-"художницы" редко едят сладкое, наш торт они оценили по достоинству, тем более что ателье тортов и сладостей ТОРТ-АРТ всегда готово сделать на заказ низкокалорийную начинку для торта!