Торт для Сергея Безрукова на его день рождения в Московском губернском театре!

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

После спектакля на сцене Московского губернского театра, художественным руководителем которого является именинник, состоялось чествование народного артиста России Сергея Безрукова. Поздравительным сюрпризом стал большой праздничный торт, изготовленный в кондитерском ателье ТОРТ-АРТ,

Видео - день рождения Сергея Безрукова в Губернском театре, 18 октября 2015 г:

http://www.youtube.com/watch?v=iNhwitnVd1s

Именно таким образом артисты труппы и сотрудники театра решили поздравить любимого миллионами российских зрителей Сергея Безрукова с днем рождения.

Этот поздравительный торт глубоко символичен - по желанию заказчиков в его дизайне присутствуют знаковые детали из спектаклей на сцене этого театра, в которых Сергей Витальевич принимал участие: маска Сирано де Бержерака из одноименного спектакля, наша голубая планета и красная роза из "Маленького Принца", коса и камень - намек на спектакль "Нашла коса на камень", где Сергей Безруков выступил постановщиком, есенинская тальянка из знаменитого "Хулиган. Исповедь" и другие говорящие предметы. Все композиции на торте съедобны.

 

Интересно, что Ателье тортов и сладостей изготовило не один торт для любимого актера, а два - еще одним сладким подарком артисту стал торт от коллектива сотрудников Фонда поддержки социокультурных проектов Сергея Безрукова. Для этого торта была выполнена точная копия итальянской маски заглавного героя из спектакля "Сирано де Бержерак", выдающейся роли именинника.

Шоколадная маска полностью повторяла театральную, взгляните:

 

Маска на синем фоне - настоящая маска из спектакля, а на других фото - изготовленная нами маска, украшающая торт.

Нам было очень приятно делать подарочный торт для любимого артиста! Мы полностью присоединяемся к поздравлениям, прозвучавщим в его адрес в этот день! И вдвойне приятно было прочитать на следующее утров в его инстрагам @s_bezrukov, что торты ему понравились!