Начинки

Предварительная бесплатная дегустация и выбор начинки для торта - запись по звонку в кондитерскую (495) 723-30-06  или через эл. почту 7233006@gmail.com

ВСЕ НАШИ ТОРТЫ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОГО СОСТАВА - БЕЗ ПАЛЬМОВЫХ ЖИРОВ, КОНСЕРВАНТОВ, ГМО, ИСКУССТВЕННЫХ НЕРАЗРЕШЕННЫХ К ПРИМЕНЕНИЮ КРАСИТЕЛЕЙ, СТАБИЛИЗАТОРОВ И ДРУГИХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК.

ВНИМАНИЕ! Наши начинки не ограничиваются этим перечнем!

В кондитерском ателье ТОРТ-АРТ можно заказать практически любой торт: от йогуртовых, муссовых и безе до макового, классического бисквита, эстерхази, праги и других тортов по "советским" рецептам.

Любую начинку мы адаптируем под Ваш вкус: добавим ягод, понизим жирность, увеличим количество орехов, включим Ваши любимые ингредиенты и тому подобное.

А так же, наоборот - можем исключить какие-либо составляющие по Вашему желанию, если они вызывают аллергию или Вы их просто не любите.

Если имеется непереносимость каких-либо продуктов, имейте в виду, что мы делаем торты НА ФРУКТОЗЕ, БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ и т.д.

Данные предложения по составу индивидуальной рецептуры действуют ТОЛЬКО ПРИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ЗАКАЗЕ ТОРТОВ.

 

 

 

Ягодный мусс

Легкий мусс на основе фруктовых и ягодных пюре французской фабрики Ravifruit по производству фруктовых пюре. Вы можете выбрать разнообразные вкусы – от малины, клубники, груши, абрикоса до экзотических манго, маракуйя, кокос.

 

 

Чизкейк

Натуральный чизкейк по всем правилам: на основе настоящего сыра, без содержания пальмового масла, и натурального печенья без искусственных добавок.

 

Медовик

Основа торта – необыкновенно вкусные домашние медовые коржи с натуральным медом, а не ароматизаторами, прослоенные нежным, тающим во рту кремом.

 

Наполеон

Нежный слоеный торт со сливочно-ванильным кремом. Слоеное тесто на основе натурального сливочного масла, а не пальмовых жиров. При изготовлении нежнейшего крема для "Наполеона" используем только лучшую натуральную ваниль в стручках, а не искусственную добавку ванилин.

 

Три шоколада

Три вида фирменного шоколадного мусса: черный, молочный, белый, на основе натурального сливочного сыра, и шоколадный бисквит. Для изготовления торта "Три шоколада" используем самый лучший французский шоколад Valrhona (Валрона).

   

 Йогуртовый мусс

Изготавливается на основе натурального йогурта. По вашему желанию, для уменьшения калорийности торта возможно использование йогурта с 0% жирностью.

 

ТОРТЫ ВАО